Das Sternbräu überrascht mit spektakulärem Ambiente, köstlichem neuem Sternbier und anspruchsvoller österreichischer Küche. Wissen Sie, wer heute unsere Fans und Stammgäste sind? Angela Merkel, Anthony Hopkins, Bülent Ceylan, David Hasselhoff, Mario Barth und viele andere Promis essen immer im Sternbräu, wenn sie in Salzburg sind.
Mit rund 780 Sitzplätzen, 670 Gartenplätzen und über 130 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus rund 20 Nationen ist das Sternbräu heute einer der größten und bekanntesten Gastronomiebetriebe Österreichs.
Tradition
Das Sternbräu war immer ein Ort der Veränderung, und so bewahren wir Tradition stets mit dem Blick auf das Neue. Wir lieben das Traditionsreiche an unserem Haus, beschreiten aber auch immer wieder ganz neue Wege, wie zuletzt unsere trendigen Lokale Stern Lounge und Sternzeit beweisen.
Qualität
Wir blicken sprichwörtlich bei all unseren unternehmerischen Entscheidungen über den Tellerrand hinaus. Speisen und Getränke von höchster Qualität mit schnellem und fachkundigem Service verstehen sich für uns von selbst. Es geht aber gerade in der heutigen Zeit auch um das gewisse Etwas, den Mehrwert abseits des Tellerrands. Wir versuchen täglich, diesen unseren Gästen zu bieten.
Fairness
Wir bemühen uns, soweit es für einen großen Betrieb möglich ist, um die Verarbeitung von fair produzierten und gehandelten Produkten sowie um das Engagement regionaler Lieferanten.
Balance
Unsere Werte als Arbeitgeber: Zufriedene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind die Eckpfeiler eines erfolgreichen Unternehmens. Das Sternbräu vertritt die Philosophie einer geeigneten Work-Life-Balance und steht für traditionelle Werte kombiniert mit fortschrittlich- modernen Denkweisen. Qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erhalten im Unternehmen viele Chancen, sich zu entfalten. Sie werden gleichermaßen gefördert wie gefordert.